250 г • Готовится на говяжьем бульоне с добавлением мясных копченостей, маринованных огурчиков, каперсов, оливок и лука. Сервируется сметаной, долькой лимона и петрушкой
390 г • Картофельная масса с фаршем из свинины и говядины. Подается с соусом из лесных грибов
Картофельные драники из лесных грибов
350 г • Картофельные драники из лесных грибов
Мясо по-министерски
460 г • Филе свинины, лук, морковь, шампиньоны, сыр, майонез, подается с картофелем фри, стручковой фасолью, горчичным соусом и томатом
Котлета по-Киевски
360 г • Кусочки куриного филе фаршированные сливочным маслом со шпинатом, панированные в сухарях Панко. Подается с картофелем фри, маринованным луком, стручковой фасолью и чесноком Чили
Шницель по-венски
360 г • Филе свинины, маринованное во Французской заправке и обжареное в сухарях Панко. Подается с картофелем Фри, маринованным луком, стручковой фасолью, обжаренной с чесноком, яйцом и соусом Чили
Рулет из свинины Европейский
450 г • Рулет из свинины, фаршированный ветчиной в/к и сыром моцарелла, в хрустящей панировке. Подается с картофельными дольками и грибным соусом
Котлеты домашние
400 г • Домашние котлеты из мяса птицы, свинины и говядины с тмином, чесноком и зеленью. Подаются с жареным яйцом, картофельными дольками и малосольными овощами
Колбаски по-домашнему из птицы
400 г • Колбаски из мяса птицы и свинины, обжаренные на гриле. Подаются с картофельными дольками, жаренным яйцом и малосольными овощами